VISI SEKOLAH SMK TIARA NUSA :

Sebagai pusat pendidikan dan pengembangan kepribadian peserta didik yang cerdas, terampil, bermartabat dan religius, agar mampu bersaing dalam era globalisasi.

MISI SEKOLAH SMK TIARA NUSA :

1. Menyelenggarakan pendidikan secara efektif untuk mengoptimalkan potensi peserta didik dengan berbasis        teknologi informasi.

2. Mewujudkan peserta didik yang disiplin, unggul, kreatif, religius, dan berakhlak mulia.

3. Memberikan bekal kecakapan hidup peserta didik melalui pembelajaran keterampilan diluar jam           pembelajaran efektif.

4. Menciptakan peserta didik menjadi tenaga professional yang mampu bersaing dipasar kerja atau      melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi.

5. Mengikuti berbagai event akademis, keagamaan, serta kesenian dalam rangka meningkatkan wawasan dan         pengetahuan.

6. Menciptakan kepedulian terhadap lingkungan sosial masyarakat yang aman dan nyaman.

Mudofar, M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasanya dengan rahmat dan karunia-Nya website SMK TIARA NUSA…

Peta Lokasi